троллям и спамерам

Редактируй, на здоровье :-),
коли времени вагон.
Деньги шлите мне по почте
Золотыми на мильён.

Моей прозой зачитайте...с
время ваше - не моё
И о встречах не мечтайте..с
Поросли они быльём :)


Рецензии