Дурной? Сон

Сегодня мне приснился -
страшный Сон:
я был в нём -
загнанным волком...
С кровавой раною в боку,-
как будто до сих пор бегу,
Господню Заповедь забыв,
за кровь, за ложь не осудив;
и вот - "наказан" наконец -
терновый мне несут венец...


Рецензии