Молчание

Мне не хватает с тобой молчанья,
Чтобы остаться одним во Вселенной..
Уже почти стоят на пороге отчаяния
Наши встречи, они плачут над бездной.

Умолкли и стены, и звёзды, и небо,
Только сердце кричит над обителью,
Оно не слышит, что всё вокруг слепо.
И как от этого вырваться жителю?

Смотрю на тень деревьев чудных,
Во всём- о нём страданье.
Впереди много путей интересных и трудных,
Но внутри лишь сплошное стенанье..

В поле выйду- тебе я крикну:
В ответ тишина. Вдали- смех.
Не переживай. Я смогу. Я отвыкну.
Может, буду счастливее всех.


Рецензии
Молчание вдвоём-важная вещь, дорогого стоит...Иногда оно говорит больше, чем можно сказать вслух..Пауза должна быть.
Спасибо за стих!
С теплом,

Владислав Тишинов   03.07.2018 13:45     Заявить о нарушении