Туманное настроение
Иль то туман
Клочками лёг и заклубился,
Как снов обман.
Обрывки дум и впечатлений
Роятся тут,
Былых обид и заблуждений
Ко мне идут.
Заблещет жаркое светило,
Развеет дым
Того, что было и уплыло
К годам былым.
Пусть, как туман тот белоснежный,
Умчится грусть,
И только светлые надежды
Сияют пусть! Июнь 2018
Свидетельство о публикации №118070304410