Письмо
Письмо. Конверт. Почта...
Скучаю. Прощаю. Срочно
прилетай.
Я буду ждать
на полоске посадочной ночью.
Днём. Вечером.
В клочья
расписания самолётов
я в отчаянье буду рвать...
Посадка. Трап. Встреча.
Я - счатлив, ты - свечи
приготовила, чтобы в вечность
Меня уже проводить,
Пощёчина, слёзы, плечи...
Движенья друг другу навстречу,
Объятия - путь в бесконечность ,
Поцелуй - значит будем жить...
Свидетельство о публикации №118070304390