Классик в 90-х

Белая «Ауди»
Под моим окном
Вся пшеном усыпана,
А ещё дерьмом

Сотни птах пушистых
Чудною каймой
Расклевали немочку
Рваной бахромой

И стоит красавица
Моргая и крича,
И хозяин корчится
В психушке хохоча

А бабулька вечером
Обходит двор кругом
Обсыпает тачки
Свеженьким зерном.


Рецензии