И так, бразильцы-ацтеки?

Поставили нас перед выбором?
Ты за кого-за Бразилию или
за Мексику?
Ну что сказать и как ответить?
Это сравнимо с тем, как выбрать
между… мужем и любовником!
От первого-дети, а от второго-
ТОНУС!
А если серьёзно-Вот ЭТО и есть
ФУТБОЛ НАСТОЯЩИЙ!
А всё остальное… До сего-НЕ ТО!!!
Очень сильные команды, но что я
буду тут перед вами повторятся.
От гимна бразильского-хочется
плакать!
Не дают бразильские болельщики
включить гимн-мексиканский!
То же очень волнительный!!!
Дрожит внутри от мыслей, что вот
про них читали мы в детстве книжки
Майн Рида, Жюль Верна, Фиенимора
этого, самого-Купера!
Голова кружится!
Неймар бьёт, как всегда-неожиданно!
Но голкипер-на своём, стоит чётко!
Сальседо целует штангу-какой он милый!
На удачу видимо!
Но это не помогает, Неймар-ЗАБИВАЕТ!
Ну какими словами передать сумасшедшие
передачи?
Я не люблю 1/8! Потому, что кончается
красивый футбол-начинается мандраж,мордобой
костоломство, штрафные и несправедливые
пенальти!
А у латиноамериканцев-исключение из правил!
Это особый футбол! Это гладиаторская битва!
Мексиканцы не собираются сдаваться!
Вместо Паулиньо выходит Фернаньдиньо!
Какая разница-НИКАКОЙ?! Оба-профи!
Только один маленько подустал, а другой
ещё пока-свежий! Выходит на замену!
Силву-мексиканцы ранили! Но настоящие
мужчины и те, и другие-лечится не любят!
Быстро выздоравливают!
Страдания Неймара-каким хочется верить.
Неймар набирает скорость, его не догнать
уже мексиканцам….
Последняя минута без всякого пенальти!
ДА! Бразильцы-КОРОЛИ ФУТБОЛА!
Поздравляем!
Мексиканцы-КРАСАВЦЫ!
Боролись до последней секунды-
ДОСТОЙНО!


Рецензии