есть истина
И только истина - любовь!
Посланница тепла и света,
Понятна всем без лишних слов.
Где страх и боль - любовь излечит,
Где зло и ложь - она уйдет.
Но путь ее по миру - вечен -
Ломать собой душевный лед.
Она, лишь, - истина и правда.
Судьбы основа, жизни цель.
Неправедным она - отрава,..
Отринувшим... - имеют право,
Покинутым - в душе метель.
03.07.2018
Свидетельство о публикации №118070304370