Группа ушла на боевые

Здесь нет чужих, людей случайных
Ударно транспортный летит
И не было речей прощальных
Таких, что сердце защемит
Группа ушла на боевые
Это обычная работа
А где – то жгут нестроевые
По дискотекам – вся забота
А нам плевать на гопоту
Ночь, луна спрятала свой диск
Сегодня выброс в темноту
Разумный и привычный риск
Здесь всё зависит от тебя
Надёжный друг встал за спиной
А ветер зелень теребя
Играет с мокрою листвой
Мы растворились в темноте
И всё идёт пока по плану
Винт ночь вращает на хвосте
И горе вражескому стану
Контрактники хмурые лица
Каждый немало прослужил
Нам на гражданке не сидится
И служим мы по мере сил
А силы часто на пределе
Друзей ушло уже немало
Ряды заметно поредели
Иных уж нет, а тех не стало
Группа ушла на боевые
Это обычная работа
А где – то жгут нестроевые
По дискотекам – вся забота
А нам плевать на гопоту
Ночь, луна спрятала свой диск
Сегодня выброс в темноту
Разумный и привычный риск


Рецензии