Астма
Но как всегда-отдай пароль.
Вздыхаю грузно,грудь не дышет
Астматик знает свою боль.
Гнилая бухта гонит плесень,
А воздух йодовый кашмар.
Ну где июль?Ведь это осень!
В дождевике летит комар.
Который день жую таблетки?!
В руке с таблеткой и помру.
Живу не вольной птицей в клетке,
Как птица рад и комару.
Как птица я и без оглядки,
Взмываю в высь,чтоб вниз упасть.
Но я дышать хочу ребятки,
Иль продышаться,только в сласть.
И тридцать лет одна болячка
Дожди к дождям,пестрит прогноз.
Глотаю воздух,вот задачка
Но он заходит только в нос.
Свидетельство о публикации №118070304345