Фетишь

ВЫ МОЛЧИТЕ,
СЛОВНО ЛЕЖАЩИЙ
НА СТОЛЕ..
  РОМАН "ИДИОТ",
 СЕГОДНЯ ОН КРАСИВЫЙ,
А ЗАВТРА УЖЕ ..
           ВСЁ ПРОЙДЁТ..!

ВЫ МОЛЧИТЕ,
I THINK,
ВЕДЬ
ИНОЙ РАЗ ВЛЮБИТЬСЯ...,
ЭТО КАК ФАНТАЗИЯ,
ЧТО НИКОГДА
НЕ ДОЛЖНА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ

ЭТО, КАК..
- ВЫ ДУРЬЮ МАЕТЕСЬ..,
А НЕ , ШАГ ЗА ШАГОМ,
ИДЁТЕ К ТОМУ..,
       ЧЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ!


Рецензии