Детство

Помню теплую воду в канаве,
как мы в детстве в ней купались,
пруд с ужами, качели до неба;

запах свежескошенного сена:
сенокос в глухой деревне,
стаи комаров,
дикая малина,
мед;

разбитые коленки,
большой велосипед,
распаханное поле,
наш деревянный домик
и вечный Лес.

3.07.2018

(Чем старше становишься, тем больше воспоминаний об уличном детстве на счастливой Весенней).


Рецензии