Недостойные!!!
и ко двору, системе властной, простолюдины не пришлись .
Вопрос избранникам, своим же, боимся жизненный задать ,
привыкли с завистью , украдкой за их достатком наблюдать .
Мы поедатели страданий , что наводняют нас с яслей ,
наш социум обожествляет мир грёз из розовых соплей .
Бредём не ведая дороги , за властью молчаливо вслед ,
за недостойность, вдоль хребтины, нас отходил бы, наш же, дед .
Слова забыли честь и совесть , не слышим эти голоса ,
от ускорения в растленьи назад ложатся волоса .
В умов потоках деградаций , не помышляем о благом
и восхищаемся открыто, что властью облачен врагом !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118070304309