***

В твоих глазах
я вижу
искры.
Ты весь искришься.
Ты сверкаешь.

Красив, умён...
Как ветер, быстр.
Вокруг себя
ты всех
пленяешь.

Коснулась губ твоих
глазами.
Пусть ты не видишь -
я с тобой.
Ты - яркий свет звезды.
Ты - пламя.
Ты - мой
любимый
Непокой!


Рецензии