Печаль и грезы любви

Ты учишь меня без себя обходиться?
Ну goodbye, удачи, adios, досвидос.
Мозг дал верную прогу - отключиться?
Ну удачи в тумане от дыма папирос.

Игнор для тебя - самый верный шаг?
Ясно. Без слов я тебя смогу понять.
Не уж то молчание - это тот самый знак?
Молчи, раз душа строго велит молчать.

Однорбразие дней без новых поправок -
В тебе разбушевался вот этот мотив.
Каждый день без тебя горьковат и жалок,
Как запекшаяся кровь на бледной плОти.

Лента асфальта забита драндулетами.
Земля круглая - знай, я тебя точно найду.
Твой лик, чей взгляд незамении конфетами.
Ты встанешь на тропе и я тебя обниму.

Прижму твою грудь к себе, как мишку.
Этой крепости любви ты не сможешь найти,
Ведь она одна - это я. Я приду вспышкой
Не сердись на меня, а я найду ключ от клети.

И мы убежим на ромашковую поляну,
На свободу от бесполезных хлопот и дел.
Пусть уединение с тобой в этой саванне -
Будет, как самый главный любовный удел.


Рецензии