не взбодрит

кофе взбодрит? чушь!
не взбодрит и холодный душ.
не взбодрит витамин С!
нет румянца на тусклом лице.

не поможет зарядка с утра!
не поможет вообще никогда!
не согреет в морозы тулуп,
потому что я... труп.


Рецензии