Я люблю полевые цветы
Только в них живёт сказка из детства
Колокольчики и васильки
И кузнечик, играющий скерцо
Эту музыку не описать
Шумный город,погрязший в рекламе
Не заменит лесной красоты
Тех холмов,родничка на поляне
Того солнца,что светит мечтой
Того Неба,что так благодатно
И друзей,что повсюду с тобой
Никогда не вернуть уж обратно
Я не рву полевые цветы
Я хочу только сердцем согрется
Колокольчики и васильки
И кузнечик, играющий скерцо
Свидетельство о публикации №118070304255
Поэзия!
Удачливых дней Вам, Светлана!
Юрий Безус 19.07.2018 11:49 Заявить о нарушении