Глашенька
Зовут Глашей.
Гладкая она лицом.
Нет её в деревне краше
И умна она при том.
Говорит она по делу.
Голос будто бы струя.
Вот такая эта дева
Обижать её нельзя.
От улыбки вся сияет,
Словно луч из облаков
Искры солнца рассыпает
Свет искрится из кустов.
На неё бы всем молиться.
Одному принадлежит.
Глаша,милая девица.
К ней Амур во двор спешит.
Свидетельство о публикации №118070304245