Научитесь любимых душою хранить
Научитесь любимых душою хранить,
Ощущая в них счастье земное,
Ведь готов всем любимым объятия раскрыть
Светлый мир под названием- Двое.
Научитесь любимым ошибки прощать,
Уведя из их жизни плохое.
Научитесь любимым своим доверять,
Ведь доверие слово святое.
Не пытайтесь любимых в обман увлекать.
Будет надо,закройте собою.
Научитесь любимых с готовностью ждать,
Хоть умение ждать не простое.
Научитесь в любимых хорошее зрить,
Их открыто любить,без оглядки.
Научитесь любовь бескорыстно дарить
И себя отдавать без остатка.
Научитесь с любимыми горе делить
И вдвойне с ними радость познайте.
Научитесь собою любимых пьянить,
С ними силу любви испытайте.
Не стремитесь в любимых сомнения разжечь
И наполните мир их покоем.
Научитесь любить,чтоб любя уберечь
Мир священный с названием- Двое.
Будет крепкой навеки двух любящих нить,
Пусть их мир позабудет тревога.
Научитесь любить и по праву ценить
Мир священный,дарованный Богом.
Свидетельство о публикации №118070304232