Рождественская песня

Слава Иисусу Христу и Марии!
Слава Иисусу Христу и Марии!
Слава Иисусу Христу и Марии!
Славься Христос! Славься Христос!
Славьтесь Христос и Мария!
Яркая звездочка в небе зажглась,
Светом сияет Мария!
И Рождества торжественный  час
Празднуем мы отныне!
Славься Христос!Славься Христос!
Славьтесь Христос и Мария!
Всполохи неба в предутренний час
Нам предвестили чудо,
Алая зорька светилась во тьме,
Радуя нас и Иисуса!*
/*Всполохи неба в предутренней мгле
Нам предвестили чудо,
Алая зорька светилась во тьме,/во тьме разлилась/
Радуя нас и Иисуса!/


Рецензии