на сайте знакомства

Когда мужчина смотрит мои фото,
Я машинально на его подруг смотрю.
И дальше продолжаю  неохотно,
Когда вокруг него я вижу ту и ту,
Облазивших так просто , без причин,
Страниц с полсотни...в поисках мужчин...

Точнее не подруг , мне видеть неохота,
А тех, кто лепит тьму магнитиков на фото
Без явного желанья и причин....

Я видела их в профиль и анфас
( у своего мужчины на странице )
И был бы у меня бойцовский пёс,
дала б ему команду на них : ФАС !
Чтоб не повадно было
Шляться каждой там девице....


Рецензии