ReVale - Taiyou no Esperanza
Во мрак весь мир мгновенно погрузить,
Огромной стала туча, не секрет,
И поглотила лунный свет.
Всегда ли в жизни грязною игрой
Ты верх одержишь над своей судьбой?
Тогда ты жалок и лишь только смех
Опять вызываешь у всех.
Против ветра должны
Cтать довольно сильны,
Чтобы не смог легко
Унести на руках
И поднять в облака
Он нас безумно высоко.
И не важно, где будем мы петь в этот раз,
Пусть пальцем покажут надменно на нас,
Страстью душа всегда пылай
И сияй ярче всех, мой луч надежды!
Взгляд потускневший, погрязший во мрак,
Всю правду теперь не увидит никак.
Верь и надежду не теряй!
Я буду как прежде
Всех, кто мне дорог, вести
По верному пути.
Скажи, насколько ты сейчас готов
Свою позицию держать без слов?
Ты сам не знаешь, сможешь или нет.
Я тоже не знаю ответ.
Чем сильней будет дождь
И безудержней дрожь,
Проще промокнуть зря.
Если сердцем сильны,
То дожди не страшны.
Вперёд! Бери пример с меня!
Если что-то тревожит тебя на пути,
В тумане дорогу не можешь найти,
В блеск своих глаз всё время верь,
И поможет тогда твой луч надежды.
Если ты вступишь в сраженье с судьбой,
Знай, солнце всегда у тебя за спиной.
Чувства всерьёз сильней потерь.
Те, кто дорог, как прежде,
Будут, в объятьях храня,
Поддерживать меня.
И не важно, где будем мы петь в этот раз,
Пусть пальцем покажут надменно на нас,
Страстью душа всегда пылай!
Луч надежды моей, сияй!
Если что-то тревожит тебя на пути,
В тумане дорогу не можешь найти,
В блеск своих глаз всё время верь,
И поможет тогда твой луч надежды.
Если ты вступишь в сраженье с судьбой,
Знай, солнце всегда у тебя за спиной.
Чувства всерьёз сильней потерь.
Те, кто дорог, как прежде,
Будут, в объятьях храня,
Поддерживать меня.
Свидетельство о публикации №118070300417