над головой проносится павлин..

Над головой проносится павлин,
Полет красив,как танец Казановы.
Так,от чего же журавлиный клин,
Мне душу рвёт,на части,вновь и снова?
Зовётся клин порою косяком,
И косячком величат сигарету,
Забито в ней,подчас и то и это,
Кто с этим ароматом не знаком?
Вдул раз,другой и бегай босяком.
Не от того ли,журавлиный клин.
Мне ближе,чем фасонистый павлин?

А,если пару раз,курнуть,
Уходят боль,печаль и грусть.
2018весна


Рецензии