Молитва на войне

Опустели села, города,
Когда в страну пришла беда,
Там воцарилась тишина,
А в ней слышна молитва.

Что бы, все кто ушел вернулись,
Что бы, вновь цветы зацвели,
И, снова, продолжалась жизнь,
Но в мире и согласий.

А в окопах - народу много,
И много ружей, автоматов,
И чья возьмет сомнений не было,
От пуль, их сберегли молитвой.

Что бы, все кто ушел вернулись,
Пули врага промахнулись,
Что бы, все закончилось,
И на границе - тишина.
 
 


Рецензии