Время над нами смеётся

Время над нами смеётся,
Тихо, беззвучно летит.
Всё, что когда-то ценили,
В пыль превращает, в архив.

Только в архив этот редко,
Кто-то когда-то войдёт,
Времени нет разбираться,
Да и утерян тот код.

Он был связующей нитью,
В мире живущих людей.
Он был понятен им только,
В мире ушедших идей.

Где недосказанность - норма.
Где всё понятно без слов.
Но лишь для тех, кто когда-то
Жил и боролся всерьёз.

Время над нами смеётся!
Тихо, беззвучно летит.
Все позабыты уроки.
Жизнь снова, как чистый лист.


    Рю С.Ю. - 2 июля 2018г.


Рецензии