опять молчишь
А мне так хочется надежды, что в твоем сердце есть и я.
И на других ты не похожа, в тебе есть капелька огня,
Что раздувать опасно - может внезапно опалить горя.
Объятий нет и поцелуев, еще не сделан выбор твой
Ведь ты не веришь, что со мною надолго будешь молодой.
В кино ты ходишь и театры, читаешь книжки про любовь,
А между ними, как антракты, лишь заполняешь время мной.
Светить тебе стараться буду под этим Солнцем и Луной,
Тем светом, что сама захочешь - зеленый, красный, золотой.
И мне поверь, что эти розы, жасмин, черемуха весной,
Лишь для тебя цветут, склоняясь перед твоею красотой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118070304112
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 08.07.2018 10:36 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 08.07.2018 12:02 Заявить о нарушении