Не чувствую больше любви

Я отныне речей не стыжусь.
Лихорадит меня без тебя.
Я давно ничего не боюсь,
Позабыла мечты навсегда.

Нет мне места с тобою, так что ж?!
Слёз моих не увидишь теперь!
Я всё знаю про правду и ложь.
Я отныне - как загнанный зверь.

Не охота идти по пятам
И навязывать мысли свои.
Хочешь - все тебе песни отдам,
А в придачу - немые стихи?

Хочешь - в бездне укройся от вьюг!
Хочешь - вырви мне сердце, сожги!
Я не верю, что ты ещё друг...
Я не чувствую больше любви...

           (02.07.2018г.)


Рецензии