Сердечная гармонь
Когда пойду я на свидание. Когда
Мой сон чудесный сбудется. Когда
В меня, прекрасный мальчик, влюбится.
Я так мечтала в – 25 и точно
Так мечтаю, в 45. А разница меж этим
Только в том, что мои волосы покрылись
Серебром.
Весенняя любовь она как гром. Всех
Перемочит проливным дождем. Осеняя
Любовь, как солнца луч, который
Вечером пробился из-за туч.
Пусть жизнь вечернего луча не так длинна.
И освещает по ночам не так луна. Но все же
В сердце разгорается огонь и жмет на клавиши
Сердечная гармонь.
Пускай мои мечты скорее сбудутся. Пускай
Скорей в меня – мужчина, лучший, влюбится.
Пусть разгорится до небес любви огонь
И пусть свои меха порвет, сердечная гармонь!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118070304106