***
Но только на несколько дней.
Ломка усиливается и жить
становиться все страшней.
А может совсем не курить,
и век свой не сокращать.
А может тогда и не пить,
и прошлое не возвращать?
Ведь в прошлом курили вдвоем,
В дыму сигаретных теней,
Что то менялось в нем,
И что-то менялось в ней.
Та магия дымных ночей,
Навеки останется в нем,
Возможно,откликнется в ней,
и будут курить вдвоем,-
Как прежде глотая дым,
и тихо шептать-Люблю.
Возможно,мы просто спим.
Проснемся и я закурю.
Свидетельство о публикации №118070304100