Любовь, любовь...

Любовь, любовь, ну как же ты прелестна!
Не зря стихи и песни о тебе.
Ты – чувство, что дарует крылья,
Тем, кто ходить лишь смеет по земле.

Ты как рассвет приходишь так внезапно,
Сквозь мрак и тьму врываешься в сердца.
Бесценное, великое богатство!
Любовь, ты – таинство, блаженство, красота!

Огнем ты вечным зажигаешь души,
Их наполняешь счастьем до краев.
С тобой мир полон буйства ярких красок,
Как ты прекрасна - страстная любовь!


Рецензии