Пейзажъ No. 2

Покой .  И - нега .  Левитан
Пустынно , зябко .  Не одето .. .

Еще-т ни произнес :  -  "Good-night-Ъ   "

А - уж , туда же   
[ б-ля ]
  Сживают с-Свету

 Ругательствъ
массу перебрал
  все женские und все - мужские

 -  Что получилось ?
 Even equal -  !               
                [ how-it  ?  ]

 Так , наслаждай-тесь
Девианты 
  Про пустошь мокрую
в сиреневом тумане  , и - типа :
 
 -  Deer Иссааk             ,
мы с Вами  !
 

 
 


Рецензии