Не надо нам, крики о себе
Так пролетит день Время.
Как стай птиц вдаль края.
Унесут нас, в мечты дождей.
Нет не надо крик души тут.
Пока я живу и смотрю в небо.
Темнее тучи дождь в глазах.
Сильнее ветер, уносит мысли.
Нет крик души нам не надо.
С тишиной, пусть моя жизнь.
Без границ,без грома нас.
Если и, хочу, только сны.
Там мечты грез, меня зовут.
Не кричи в наши дни души.
Я не хочу слушать крик.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118070303976