Тебя люблю свободно - по-французски...

Для знойных чувств у этики

                шаблон бытует узкий...

Но я тебя люблю свободно -

                по-французски!


Из всех даров твоих

                мне нужен только ты!

В ответ тебе отдам

                себя и все мечты...




                03.07.2018.  12:25


Рецензии