Мужчинки лезут в героев нашего времени?

Реклама фильмов современных почему-то выбирает
Те эпизоды, где мужчины женщин избивают,
Орут на них, а то и жизни запросто лишают.

А юмор чаще издевается над кем? Над тёщей!
За норму жизни это выдаёт "мужчинки" разум тощий?

Божий Закон вновь вспомнить все должны:
Мужчина с Женщиною пред Отцом РАВНЫ!
И становясь семьёй, должны ОДНОЙ стать плотью!
А лезть меж ними и свекрови не извольте!

         03.07.2018.     Л.М.


Рецензии