Биллу Грэму проповеднику, духовнику 12 Президентов

Заносят гроб,
Торжественные речи,
И площадь Капитолия  полна,
Возложат пышные венки к надгробию,
Произнося прощальные слова,-
В последний путь мы провожаем друга,
Господь,прими его прощенным в этот час,
Пусть дверь откроется,Сияет ярко солнце!
Его душа возносится сейчас

------


Рецензии