Одиноко

Я чувствую себя как никогда одиноко.
И в бесконечности лживых фраз,
Я как белое и слепое око -
Потерялась среди чьих-то зрячих глаз.

Я устала скрываться и прятать руки,
Я устала просто смотреть на свет.
Мне не вытерпеть этой муки,
Хоть и со мной она много лет.

Почему же так больно лгать,
Если просто боишься реакции на слова?
Почему так трудно всё рассказать,
Когда умирает твоя душа?

Я с каждым днём все больше пустею,
Я почти исчерпала себя.
Я хочу поделиться, но зачёркиваю эту идею,
Лишь вывожу на бумаге "люблю тебя".

Я не чувствую себя одиноко,
Просто где-то во мне поселилась тень.
Я не чувствую себя одиноко.
Чёрная дыра растворяет меня изо дня в день.


Рецензии