Жара и тараканы

Со мною вот что происходит.
С утра жара, как в преисподне.
Что тараканы все помёрли.
А может кто то просто спёр их.
Теперь без них мне будет скучно.
Кто будет шебуршать в мозгу?
К тебе я в голову залезу
И на развод я их возьму.
Потом верну, всенепременно.
Ещё своих тебе подкину.
Моих ты только береги.
Ну как мой план?
Любимый ))


Рецензии