Отражение

Отражение


Ветер гонит, тучи скачут,
В лужах рябь на мостовой.
Отражаюсь в них, а значит
Я пока еще живой.

Боль, обиды, неудачи
Не  забыл я, но давно
Все простил себе, иначе
Я не смог бы все равно.

Пешкой стать, король то знает
На доске не суждено.
Только в жизни все меняет
Черно- белое кино.

Можно пасть от офицера,
Поразить слоном коня.
Королеву белых смело
В плен забрать у короля.

Только, что это меняет?
Ветер, тучи, лужи, рябь.
Может кто -то все же знает,
Может все пора менять?


                Г. Отрадный 1998 г. ( ремейк 03.07.2018 г.)


Рецензии