Надо брать
Неожиданно. на мою голову?
Мир во мне изменился
Ты добавил огня и пороху.
— Я увидел — Влюбился.
Что тянуть и вздыхать?
Мир во мне изменился
Я сказал — Надо брать!
— За какие грехи. иль заслуги?
Протянул ты мне руки свои
— Ты меня научила летать.
на твой берег…
полный любви
Свидетельство о публикации №118070303886