Маха гребанутая...

"Посмотрела я в глаза правде,
Жизнь дала такой урок:
Мужики-одни и те же грабли,
Только разный черенок..."


Юмор из "Одноклассников"





Не смотрела на руки,что
держат сабли,
А смотрела на низ:черенки 
тех грабель...
Не нашла под себя черенка,
их гнула..,
Потому все зовут меня
Махой "гребанутой"...


Рецензии