в чем смысл
Прожив , всю жизнь или полдня
Одним томимы лишь вопросом
Зачем мы здесь и кто здесь я?
-
Все ищут смысл жизни бренной
Меж этим по делам спеша
Но забывают, что нетленной
В нас Богом вложена душа
-
И ей ответ держать конечный
За нас , решая на суде
На сколько был ты человечный
С кем путь закончишь свой и где
-
Нам всем дарована бесценно
Жизнь, чтобы многое понять
В погоне за усладой тела
Старайтесь это не терять
-
Однажды , сделав передышку
И вновь задав себе вопрос
Вы вдруг поймёте , он ненужный
Весь смысл в вас и свете звёзд
Свидетельство о публикации №118070303865