Стишки в спешке-14

                1
Без комплиментов-сантиментов
Хватает радостных моментов.
А этот стиль сентиментальный
Горазд окончиться провально –
Немало было прецедентов,
И наступали моментально:

Сначала на руках таскали,
Затем башкой в гальюн макали.
В народных чувствах вечно крайность,
И это вовсе не случайность:
Один итог для всех каналий,
Уверовавших в гениальность.   

30 июня 2018


                2
В ходьбе спортивной вдруг заминка –
Попала острая песчинка.
И от подобных мелочей
Порой зависит суть вещей!

Иной масштаб – объемы вбросов.
Взгляните на «единороссов»:
В плену бумажного говна
Буксует глухо вся страна. 
 
1 июля 2018


                3
Футболёры-ватокаты.
Мы для них не адвокаты.
Хренотой как таковой
Сыт арбитр боковой. 

Ну, забили... Ну, попали...
А проворнее нельзя ли?
Беспонтово-нудный труд – 
Девяносто пять минут.   

1 июля 2018


Рецензии