Ветер вольный

Ветер плавно шлёт привет.
С севера на юг!
Не пойму простых людей.
За шептал он вдруг!

Нежно он прошол по мне.
И сказал пока!
Больше не увидимся.
Воскликнул уходя...

Ветер тоже чувствует!
Прям как человек.
Но сказать это неможет.
Больна стала вдруг!

В сердце поселился страх!
Тревожно стало на душе.
Но мне как многим из людей.
Не понять путь вольных!
(©)


Рецензии