В пространстве серых грустных дней

В пространстве серых грустных дней
Я потеряла  жизни след
Всё время двигаясь  за ней
И вот её,как будто нет
Ты  сам  построил лабиринт
И сам меня  в него завёл
Но знаю выход есть один
Всё время двигаться вперёд

Нет ты не знал мою любовь
А может быть не понимал
Мне причиняя  только  боль
И как с игрушкою играл.
Но я терпеть  не стану ложь
Отныне больше никогда
И от тебя сбегу я прочь
И позабуду навсегда.


Я буду сильной до конца
Всем неприятностям на зло
В стенах зеркального  дворца
Найти мне двери повезло
Я вышла в свет,свободна я
Ты оставайся  здесь  один
Тогда поймёшь  любовь моя
Гораздо выше всех вершин


Рецензии