***
Я с тобой не гулял, не дружил…
Я любил тебя нежно и страстно,
Впрочем, я тебя просто любил…
Ни сближений у нас, ни сгораний,
Ни обычной цыганской тоски,
Просто радость от наших свиданий,
Просто счастье, что рядом есть ты!
Свидетельство о публикации №118070303840