***

Грусть и нежность в сердце,
Сердце болью сжато:
Вся земля целуется
С розовым закатом.

Сумерки сгущаются
Над речной долиной,
Воробьи беснуются
На дороге длинной,

Песенку печальную
Хором напевают,
И любовь моя к тебе
Тихо умирает…


Рецензии