Не сотворяй себе кумиров!

Сложнее всего на свете бывает сказать :"я тебя люблю","прости меня" и "помоги мне"... Иногда люди улыбаются,но,если вы задержитесь взглядом на их лицах и проникните в их души,то вы  почувствуете  их   страдания...
Спасибо.Вы за меня произнесли.Какие могут быть обиды?Сказать прости,сказать спаси,и вдруг признание в любви?!Несовместимы эти фразы!Мне жаль,но так устроен мир!Всё отдавая без остатка,ты обессилен.Слаб кумир!Что ждёшь взамен?Любви  и силы(достатка)?Самообман?Любви дурман?Гордыня опровергнет блажь.Неблагодарность-эпатаж -сны отодвинет в дальний угол.Ты счастья с неба попроси!" Прости,люблю и помоги"-сказать легко всегда Христу!Скажи:"Спаси и сохрани!"Не сотворяй себе кумиров!

Люди идут,улыбаясь,
Хмурятся,чего-то стесняясь,
Снова гордятся собой,
Раздражаются власти:
К липким рукам богатства прибрать бы,
А от народа подальше держаться,
Нищетою не замараться,
Гноблены люди,
Погублены судьбы,
Наша Москва олицетворяет теперь США,
Нажиться на рабском труде хотят все!
Христос нас учил жить любя,понимая друг друга,
Ценить чистоту и каждого друга.


Рецензии