Победа над Испанией футбол2018

Гол с пенальти
в ворота Испании
Гол на одном дыхании!!!!
Акинфеев берет мяч
Самый нужный,самый
Важный матч

Одна четвертая 1/4
Финала
Россия победила
Сделала все чтоб
Не показалось мало!!!!

Станислав Черчесов
Гражданин России
Гражданин страны
Тренер наш
В Военкомате по этому случаю
     Марш
Спасибо президенту
Снимаем киноленту
В истории футбола
Россия победила снова!!!!

    

     Пустите меня на танц- пол мы забили решающий гол !!!!!


 


Рецензии