Цветущая липа

С Божьей прибылью, красавица! -
Тихим светом торжества
с-под ресниц мне улыбается...
И - вскипают кружева!
И молочный запах плавится,
народившийся едва...

И на локоть летней нежности
распеленутый бутон
ляжет чудом неизбежности:
снился сон - и сбылся он.


Рецензии