Книга

...И вот сложилось чудо
как будто снова в тишине
искриться по морю гуляет
резвиться словно тень кусочека тени
гуляет и играет
а что же дальше вот вопрос?
А дальше просто,
она одна как в сказке побывала
закрылась книжка - дальше всё
на полку там пылиться
однажды был какой - то человек
открыл - закрыл и удивился,
но что-то вдруг пошло не так...
Она в хрустальном замке очутилась,
как в страшной сказке,
но все пошло наоборот
Она жива, жива как птица
все также весело бродя
по морю и по океану,
 как принц в той бочке поплыла
наступит свет - из бочки вон
вот так услышала тот звон
все будет, но не сразу
не будет никакого сказу
Она по-прежнему жива
вот так сложилась та игра
Они играли и шутили
она все также ждет "костра"
У огонька все боле складно,
 но вот закончилась игра
И будет все на свете этом
Как воздух ,солнце и вода....


Рецензии